Сантехника Эстет

01 марта 2018

Торговая марка «Эстет», недавно вышедшая на российский рынок, уже получила признание у отечественных потребителей. Новый бренд занял достойное место среди производителей элитной сантехники.

Компания «Эстет» начала свою деятельность в 2012 году. Ее основная специализация - это производство сантехники из литьевого мрамора, выступающего новым, высокотехнологичным материалом. Литьевой мрамор полностью имитирует вид и потребительские характеристики натурального мрамора. Он обладает высокой прочностью, увеличенной износоустойчивостью и имеет изысканный, респектабельный вид. Эксплуатационный срок литьевого мрамора составляет более 45 лет, поэтому ванны «Эстет» могут служить не одно десятилетие, сохраняя свою привлекательность и функциональность.

Компания «Эстет» главный акцент делает на изысканный дизайн и высокую эстетичность своей сантехники. Однако и качество продукции не уступает европейским аналогам.

В нашем интернет-магазине, предлагающем сантехнику в обширном ассортименте, можно купить изысканные ванны «Эстет» из литьевого мрамора.

Итого
0товаров,
на сумму0